您的位置:首页 > 新闻中心 > 新一轮澳洲打工度假签证即将开放申请,你准备好了吗?

新一轮澳洲打工度假签证即将开放申请,你准备好了吗?

2016-09-20 16:01 人气:1810 标签:
“打工度假”即“Working Holiday”——是一些欧美国家流行的现象,就类似于几年前流行的“Gap Year”。这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,持打工度假签证,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费用,也可以参加全职课程学习,在领略秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。
 
 
 
 
 
 
新西兰的Working Holiday已经被充分地被国人所熟知,但是每年只给中国大陆1000个名额,而且雅思要求5.5分,实在是太难抢了。而从2015年9月起,澳大利亚正式向中国开放打工度假签证,签证类型为462签证,每年5000个名额,分批发放。相对于新西兰来说,澳洲的Working Holiday要简单的多。名额足足一年5000个,雅思成绩只要求4.5即可,年龄要求放宽到31岁(虽然只差1岁,但是31岁的人终于看到了希望)。
 
 
 
 澳大利亚的打工签证看起来那么诱人,你一定想知道如何才能申请吧,今天就来带大家认识澳洲的working holiday如何申请吧!
 
申请澳洲打工度假签证(462签证)的条件
 
 
1、持有有效的中国护照
2、年满18周岁,但未满31周岁
3、不能携子女赴澳
4、足够的资金证明(最少5000澳币)
5、有足够的资金购买往返机票
6、高等教育学历或至少完成2年大学学习
7、英语雅思平均成绩达到4.5分或相等水平
8、品行端正、身体健康
工作类型
1、  农场类:果园/农场采收
2、  肉品类:奶类/肉品加工
3、  清洁类:旅店房间服务/专业清洁公司
4、  餐饮类:点餐服务员/清洗餐具
5、  季节类:滑雪场和周边的旅馆、餐厅超市等
 
工作待遇
12-18澳元/小时,每周25-40小时
申请流程
  1. 报名参加英语水平测试
  2. 向澳洲移民局提交项目名额申请材料
  3. 获得项目名额,提交签证申请材料
  4. 进行签证申请,获取签证
  5. 安排雇主面试,获得工作录用函
  6. 参加行前指导,准备出发
  7. 出发,抵达澳大利亚,开始难忘的旅游工作生活
  8. 结束旅游和工作,回国。
 
 
 
我们的服务
1、  最大可能抢占有限的打工度假名额
2、  协助准备签证申请(462签证)
3、  “一站式”服务,安排第一份工作和住宿
 
 
 
 
 
 
 
澳大利亚的打工度假签证为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。这也是中澳文化交流以及建立更加紧密文化联系的机会。持有打工度假签证可以在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;可以在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;可以在澳大利亚学习最多四个月。
 
无论你是刚毕业想出去看看外面的世界,还是腻烦了现在的工作想来一场迟到的Gap Year,再或者只是想着能拿着打工度假签证去澳洲来一场长达一年的深度游,甚至只是逃避国内烦杂的一切,打工度假签证无疑是一个不错的选择。
 

详情请咨询:0592-5156257 / 5155260